Je mange à la cantine !
Questionnaire fermé, retrouvez une synthèse des réponses en cliquant ici : LIEN.
Le 20 novembre
Chaque jour, Mme Defoulounoux et ses équipes travaillent à proposer le repas le meilleur. Les menus sont élaborés selon une charte, avec des contraintes, mais également des possibilités. Labellisé Etablissement en Démarche de Développement Durable, nous prêtons une attention particulière à la qualité des aliments et à leur provenance. Nous souhaitons également que ce moment soit agréable.
[Le contexte sanitaire actuel oblige à de nombreuses adaptations, mais cela va bien finir !]
Pour cette raison nous souhaitons, chers élèves, recueillir votre point de vue et votre avis. Vous trouverez un peu plus bas, un questionnaire. Nous envisageons de vous le proposer tous les 2 ou 3 mois… En le faisant évoluer par exemple lors de la commission menu… Si vous avez quelques minutes n’hésitez pas à le compléter !
Au fait, le savez-vous ?
85 % des collégiens charentais prennent leur repas de midi au sein du restaurant du collège.
Le Département a décidé en lien avec les chefs d’établissement, les gestionnaires et les cuisiniers de mettre en place dans chaque collège un plan alimentaire qui réponde aux recommandations issues du décret du 11 septembre 2011 relatif à la qualité nutritionnelle.En savoir plus, consultez 2 pdf :